电影剧情分集剧情介绍 - 电影剧情电视剧情介绍 - 知足剧情网
当前位置:主页 > 演员表 > 正文

急诊男女演员表 - 知足剧情网

04-09 演员表

更多干货

急诊男女演员表急诊男女演员表(主演)  吴珍熙(宋智孝 饰)  单纯温和的和平主义营养师,离婚后变身成为医院急救室的毒辣“失婚”实习医生。
一直以为只要结束实习生,就能够得到医生头衔,不用再羡慕别人,却未料竟还要与前夫吴昌敏在相同地方实习而开始了“地狱”经历。
    吴珍熙的饰演者宋智孝介绍:  宋智孝(Song Ji Hyo),韩国演员、主持人。
1981年8月15日出生于韩国庆尚北道浦项市。
原名千成林(Cheon Seong Im)。
毕业于韩国京畿大学。
2000年拍摄保宁制药的电视广告出道。
2003年开始影视作品的拍摄,一直以玉女形象示人,先后在《宫》化身皇太子的初恋情人、《朱蒙》里扮高丽皇后,新片《霜花店》又是演王后,宛如“王后专业户”,其敬业的表演在韩国获得一片好评。
2010年7月起出演韩国SBS电视台周末综艺节目《Running Man》,她在《Running Man》里的表现一改她往日戏剧中的角色带给观众的印象。
  宋智孝近期所演出的电视剧:  2014年《急救男女》饰:吴真熙  2013年《天命》饰:洪多仁  2011年《阶伯》饰:恩古  2011年《强力班》饰:赵敏珠  吴昌敏(崔振赫 饰)  30岁,WSUH优秀医院一年次实习医生,生在医生世家,医科大学传说中的神之手,解剖课上的传说。
因为一个叫吴珍熙的女人,放弃了光明的未来,甘愿奔走在各个医院看着后辈的眼色做着医药代理。
失去了家中的支持,没关系,至少我爱的吴珍熙在我身边。
结婚就像奇迹,但是,这个奇迹……消失了。
相爱,结婚,离婚的速度就像LTE的迅速一样。
美国留学过后,继承母亲的希望。
30岁,成了和组长一样年纪的实习生没关系。
30岁,进了把人变成寄宿者,变成鬼的急诊室,没关系。
但是!吴珍熙,这个无知的女人,又再一次的出现在生命里。
    吴昌敏的饰演者崔振赫介绍:  崔振赫(Choi Jin Hyuk),1986年出生,韩国男演员,通过2006年KBS《明星发掘大赛》出道,并获大赛冠军。
后成功出演《我的女儿是花儿》、《需要浪漫》、《Pasta》等热播剧,演技备受好评。
2013年4月崔振赫出演MBC月火剧《九家之书》饰演九越灵,以精湛的演技塑造了“九越灵”这一经典形象,受到观众欢迎人气高涨。
2013年10月出演SBS水木剧《继承者们》饰演金元,大展成熟性感魅力。
  崔振赫近期所演出的电视剧:  2014年《急诊男女》饰:吴昌敏  2013年《继承者们》饰:金元  2013年《九家之书》饰:九越灵  2012年《熊猫小姐和刺猬》饰:崔源一  李天秀(李必模 饰)  急救医学科的带头人,冷静果敢,是个无法容忍一点瑕疵的原则主义者,对于照顾患者不允许一丝误差,代表了急救室的法则和真理,是个“掌控医生”的医生。
外表看上去很冷血,有着“实习杀手”和“魔鬼”的绰号,负责指导实习医生吴珍熙、吴昌敏的工作,也是两人的天敌。
    李天秀的饰演者李必模介绍:  李必模1974年6月26日出生于首尔,韩国男演员。
1997年毕业于韩国首尔艺术大学演剧科。
2006年主演了电视剧《欧巴桑向前冲》。
2007年凭借《媳妇的全盛时代》获得KBS演技大赏最佳男配角奖。
2008年凭借《你是我的命运》获得KBS演技大赏优秀男演员奖。
2011年出演电视剧《光与影》。
  李必模近期所演出的电视剧:  2011年《光与影》饰:车秀赫  2011年《相信爱》饰:金宇镇  2010年《金首露》饰:昔脱解  2010年《还想结婚的女人》饰:尹翔宇  韩雅琳(李成敏 饰)  25岁,急诊室实习医生,长官的女儿。
喜欢昌敏,向他告白但被拒绝。
观察到昌敏与珍熙的关系非比寻常,以为珍熙同样想追求昌敏。
最终因辅导容奎而对他产生了好感,并主动对他提出约会的请求。
    韩雅琳的饰演者李成敏介绍:  李成敏, 韩国女演员,毕业于美国加州州立埃尔卡密诺城市学院。
出道时以本名李成敏演出许多戏剧,于2012年演出《拜托了,机长》时,更改艺名为Clara。
  李成敏近期所演出的电视剧:  2013年《盲目家庭3》饰:朴Clara  2013年《结婚的女神》饰:Cynthia郑  2012年《美味人生》饰:闵泰雨  2012年《拜托了,机长》  申智慧(崔汝真 饰)  34岁,急诊室外科教授。
6年前曾与国天秀交往,但最后分手。
与天秀分手后曾与另一名男子以结婚为前提交往,但当智慧怀孕后竟劝喻她堕胎,并拒绝与她结婚,最终分手。
现时育有一名四岁大的女儿智敏。
    申智慧的饰演者崔汝真介绍:  崔汝珍,1983年7月27日出生于首尔,韩国女演员、模特 。
2001年通过超级模特选拔大会出道。
2004年参演爱情剧《对不起,我爱你》。
2005年主演爱情喜剧《饼干老师星星糖》。
2007年主演家庭情感剧《黄金新娘》。
2010年主演情景喜剧《越看越可爱》。
2011年主演爱情剧《需要浪漫》。
2013年主演周末剧《钱的化身》。
2014年主演浪漫医学剧《急诊男女》。
2015年主演木曜剧《The Lover》。
2016年,出演KBS 2TV电视剧《通往机场的路》,9月播出。

点击播放电视剧

版权保护: 本文由 主页 原创,转载请保留链接: http://zglzn.com/yanyuanbiao/648.html