电影剧情分集剧情介绍 - 电影剧情电视剧情介绍 - 知足剧情网
当前位置:主页 > 演员表 > 正文

黎明前的抉择演员表 - 知足剧情网

04-07 演员表

更多干货

黎明前的抉择演员表黎明前的抉择演员表(主演)  (又名:夺命艳谍演员表)  杜少英 (斓曦 饰)  两个角色由一人扮演,一对在战火中双亲牺牲的孪生姐妹,在被人流冲散后,分别被两对家庭收养长大,后都成为党员。
    杜少英的饰演者斓曦介绍:  斓曦,1983年9月4日出生于安徽安庆,毕业于中央戏剧学院表演系本科,中国内地女演员。
2006年,拍摄个人首部电视剧《候机大厅》。
2009年,出演古装穿越电影《玉倾城》。
2011年,凭借清装宫廷剧《甄嬛传》的“沈眉庄”一角受到关注,并入围“国剧盛典最佳新人奖”。
2013年,出演年代苦情剧《下辈子还嫁给你》,同年开始转型谍战剧,主演《黎明前的抉择》。
2015年,在主演的古装武侠剧《陆小凤与花满楼》中分饰两角。
2016年,出演历史传奇剧《思美人》。
  杜自远 (郭家铭 饰)  杜自远是个留学归来的「海归」,讲的一口流利的英文,还会弹钢琴,是个金融界不折不扣的高富帅。
然而,搞金融只是掩饰,杜自远实际身份却是卧底的共产党员。
在斓曦饰演的双胞胎姐妹(一个是共产党员,一个在国民党保密局担任要职)的暗斗中,起到了非常关键性的作用,因此也多了几许神秘的气息。
    杜自远的饰演者郭家铭介绍:  郭家铭,1984年6月25日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国演员、音乐人,毕业于中央戏剧学院。
郭家铭5岁开始学习钢琴,年仅16岁就进入柴可夫斯基音乐学院深造。
2007年,郭家铭凭借其首部主演的电影《我自己的德意志》获得艾美奖最佳男演员的提名。
2011年主演了海岩作品《新永不瞑目》,并凭借这部作品被观众熟知。
2012年主演了《我的儿子是奇葩》,同年出演谢鸣晓导演《孩奴》饰演陈杰明。
2013年,郭家铭在《老妈的三国时代》中饰演金杰。
2014年郭家铭在主演的电影《再见我们的十年》中饰演宋冬鸽。
5月,由郭家铭主演的年代谍战电视剧《黎明前的抉择》播出,同年还出演了《百炼成爹》饰演大卫。
2015年主演的爱情电影《再见我们的十年》于6月12日上映,并创作了该电影所有音乐。
同年还主演了电影《一路向钱》以及电影《与你同行》。
2016年参加山东卫视真人秀《家游好儿女》,亲自创作主题曲《出发》并担任音乐制作人。
2016年10月,由郭家铭主演的有真实故事改编的电影《有家》将与观众见面。
同年,主演的电影《跨国大追捕》也将登陆大荧幕。
  叶公瑾 (巩汉林 饰)  保密局处长叶公瑾是一位严谨的人,后来没摔死,醒来后疯了,被关在军情局监狱。
    叶公瑾的饰演者巩汉林介绍:  巩汉林,汉,1957年10月20日出生于辽宁省沈阳市,国家一级演员,民进会员,毕业于辽宁省沈阳师范大学。
1988年,因创作小品《国粹异彩》获得天下大奖赛“大连星海杯”创作表演三等奖。
1990年,首次在春晚舞台上表演小品《打麻将》。
1995年,凭借在春晚上与赵丽蓉、孟薇合作表演的小品《如此包装》获得“全国观众最爱的节目小品奖一等奖”。
2000年,出演情景喜剧《东北一家人》。
2004年,参演情景喜剧《巴哥正传》。
2009年,出演喜剧片《剧组的故事》。
2011年,出演励志电视剧《六块六毛六那点事》。
2014年,出演谍战剧《黎明前的抉择》。
  程云发 (赵达 饰)  程云发,国民党员。
为达目的誓不罢休的国民党江防集团军总指挥部军情局一处组长。
    程云发的饰演者赵达介绍:  赵达,1980年出生,沈阳人。
中国内地男演员,上海戏剧学院98表演本科毕业生。
2001年,首次参演真人真事改编的作品《沉星档案》。
2003年,客串情景喜剧《售楼处的故事》。
2004年,与王斑、李晨合作参演《黄河浪》。
2007年,主演奥运献礼剧《绝密押运》。
2009年,主演的《我的燃情岁月》。
2010年,参演抗震重建题材电视剧《汶川故事》。
2013年,主演人犬温情军旅题材《神犬奇兵》。
2014年,拍摄谍战剧《黎明前的抉择》。
2015年主演卧底警匪辑毒大戏《活着再见》。
2015年,出演抗战剧《黄河在咆哮》。
2016年主演《鬼吹灯之精绝古城》饰演王凯旋  柳秋月 (宋梓侨 饰)  柳秋月是保密局二处的一名中尉军官,貌美博学,才智过人,被军统特务组称为“活档案”。
柳秋月凭借自身的聪慧成为左少卿的得力助手,当她知道左少卿的共党身份后,依然守口如瓶,并在关键时刻帮助左少卿,最终护主牺牲。
    柳秋月的饰演者宋梓侨介绍:  宋梓侨(原名宋海梅),出生于辽宁省沈阳市,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。
2006年参演革命历史剧《风云岁月》,自此开始演艺事业。
2009年出演都市情感剧《那个年代》。
2010年出演年代励志剧《大丽家的往事》。
2012年出演情感伦理剧《六块六毛六那点事》。
同年主演年代谍战剧《黎明前的抉择》。
2013年参演都市悬疑剧《花非花雾非雾》。
2014年3月28日领衔主演的轻喜剧电影《幸福中转栈》上映。
2015年参演职场爱情剧《何以笙箫默》。
黎明前的抉择演员表(其他演员)  苏少卿 (斓曦 饰)  赵明贵 (王冠男 饰)  黄局长 (韩童生 饰)  郭重木 (杜源 饰)  张雅兰 (刘玥心 饰)  苏母 (沈丹萍 饰)  鲁妮 (邓玉婷 饰)  三哥 (赵冰 饰)  于志道 (曹蓬 饰)  石河 (杜玉明 饰)  李林 (王鑫 饰)  黄枫林 (张沛然 饰)  徐小玉 (李梣溪 饰)  张乃仁 (金鑫 饰)  高茂林 (冯小勐 饰)  傅怀真 (王宝德 饰)  梁吉成 (郭京波 饰)  小郑 (刘一舟 饰)  侯连海 (陈继铭 饰)  黎明前的抉择剧情

点击播放电视剧

版权保护: 本文由 主页 原创,转载请保留链接: http://zglzn.com/yanyuanbiao/594.html